speisesaalEs sind die kleinen Geheimnisse, die das Leben versüßen!  

Genüsse entdecken. Im Restaurant verwöhnen wir Sie mit österreichischen Schmankerln, leichten mediterranen Gerichten und eigenen Kreationen, die Margaretha und Martin Linniger persönlich stets frisch für Sie zubereiten. Im hauseigenen Weinkeller lagern beste Tröpferl österreichischer und internationaler Winzer, die nur auf den richtigen Anlass warten, verkostet zu werden.




Liebe Gäste! 


Neue Öffnungszeiten: 

Von Dienstag bis Samstag von 8:00-22:00, Sonntag von 8:00 bis 14:30Montag Ruhetag Außer Feiertags von 8:00 bis 14:30


Wir kochen für Sie
 von Dienstag bis Samstag von 11:30-14:00 und von 17:30- 20:30

Sonntags und Feiertags  von 11:30-14:00 Uhr 




Kulinarik






Unser Mittagsmenü für KW 7


 Menüpreis:   €  10,50

 

Dienstag

Tagessuppe/Kartoffelgulasch

Mittwoch

Tagessuppe/Putenschnitzel Natur/ Reis/ Salat

Donnerstag

 Tagessuppe/ Scholle gebacken/ Kartoffeln/Salat






UNSERE KAPAZITÄTEN

Saal 60-70 Personen 

Wintergarten 30 Personen

Gaststube 50 Personen 

Café 45 Personen


Die Events im Florianikeller Die Kellerbar 


Apres Ski Party

  am 22.2.
                                              ab 20:00 Uhr


Liebe Gäste! 
 
Ab 1. November 2019 gilt generelles Rauchverbot in allen den Gästen zur Verfügung stehenden Bereichen der Gastronomie. Rauchen ist daher nur noch auf Freiflächen erlaubt.

In Ihrem eigenen Interesse ersuchen wir Sie daher zum Rauchen nach draußen zu gehen 
und sich nach 22 Uhr leise zu verhalten.
 Herzlichen Dank!