Anfahrtaplan














Die Events im Florianikeller Die Kellerbar 

Betriebsurlaub
06.01. bis 15.01.25


            







 

 
 
 



Kulinarisches

Betriebsurlaub
06.01. bis 15.01.25





 Frisch zubereitete Mittagsmenüs von Dienstag bis Donnerstag

Unser Mittagsmenü für KW 50

 Dienstag

Tagessuppe/Surr Braten/ Kartoffeln/Knödel/Salat

Mittwoch

Tagessuppe/Stroganoff/Spätzle

Donnerstag

Tagessuppe/Hühnerbrust /Champignonsauce/Reis/Salat 




Menüpreis:   €  9,90

 




Liebe Gäste! 


Neue Öffnungszeiten: 

Von Dienstag bis Samstag von 8:00-22:00, Sonntag von 8:00 bis 14:30 Montag Ruhetag Außer Feiertags von 8:00 bis 14:30


Wir kochen für Sie
 von Dienstag bis Samstag von 11:30-14:00 und von 17:30- 20:30

Sonntags und Feiertags  von 11:30-14:00 Uhr